Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103| Название: | Консервирование зеленой массы бобовых культур | 
| Авторы: | Логвинова, А. В. | 
| Ключевые слова: | бобовые травы консервирование бобовых трав силосование консервирующие свойства силос качество силоса биоконсерванты | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | БГТУ | 
| Библиографическое описание: | Логвинова, А. В. Консервирование зеленой массы бобовых культур / А. В. Логвинова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 74. | 
| Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена изучению консервирующих свойств комплексного биопрепарата, созданного на основе гомоферментативных молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei) и полиферментной композиции, содержащей целлюлазу, ксиланазу и пектиназу. Специально подобранный ферментный комплекс позволяет восполнить дефицит легкосбраживаемых сахаров для питания молочнокислых бактерий, что способствует образованию достаточного количества молочной кислоты. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103 | 
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Logvinova_Konservirovanie.pdf | 71.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

