Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103| Title: | Консервирование зеленой массы бобовых культур |
| Authors: | Логвинова, А. В. |
| Keywords: | бобовые травы консервирование бобовых трав силосование консервирующие свойства силос качество силоса биоконсерванты |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Логвинова, А. В. Консервирование зеленой массы бобовых культур / А. В. Логвинова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 74. |
| Abstract: | Статья посвящена изучению консервирующих свойств комплексного биопрепарата, созданного на основе гомоферментативных молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei) и полиферментной композиции, содержащей целлюлазу, ксиланазу и пектиназу. Специально подобранный ферментный комплекс позволяет восполнить дефицит легкосбраживаемых сахаров для питания молочнокислых бактерий, что способствует образованию достаточного количества молочной кислоты. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Logvinova_Konservirovanie.pdf | 71.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
