Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103
Title: Консервирование зеленой массы бобовых культур
Authors: Логвинова, А. В.
Keywords: бобовые травы
консервирование бобовых трав
силосование
консервирующие свойства
силос
качество силоса
биоконсерванты
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Логвинова, А. В. Консервирование зеленой массы бобовых культур / А. В. Логвинова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 74.
Abstract: Статья посвящена изучению консервирующих свойств комплексного биопрепарата, созданного на основе гомоферментативных молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei) и полиферментной композиции, содержащей целлюлазу, ксиланазу и пектиназу. Специально подобранный ферментный комплекс позволяет восполнить дефицит легкосбраживаемых сахаров для питания молочнокислых бактерий, что способствует образованию достаточного количества молочной кислоты.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Logvinova_Konservirovanie.pdf71.03 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.