Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37104
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНаневич, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-01-05T13:47:21Z-
dc.date.available2021-01-05T13:47:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаневич, Е. В. Влияние температуры хранения конопляного масла на степень его окисления / Е. В. Наневич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 73.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37104-
dc.description.abstractНерафинированное конопляное масло – уникальный диетический продукт с высокой биологической ценностью, содержащий жирные кислоты омега-6 и омега-3 в наилучшем для человека соотношении - 3:1, витамины (А, Е, В1, В2, В3, В6, С, D), аминокислоты и микроэлементы (калий, кальций, медь, железо). Однако высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот в масле делает его неустойчивым к окислению при хранении. Статья посвящена исследованию влияния температуры хранения конопляного масла на степень его окисления.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectконопляное маслоru
dc.subjectокисление конопляного маслаru
dc.subjectхранение конопляного маслаru
dc.subjectтемпература хранения маслаru
dc.subjectмалоновый диальдегидru
dc.subjectмасло коноплиru
dc.titleВлияние температуры хранения конопляного масла на степень его окисленияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.344.34-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nanevich_Vliyanie_temperatury.pdf99.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.