Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37104
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наневич, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T13:47:21Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T13:47:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Наневич, Е. В. Влияние температуры хранения конопляного масла на степень его окисления / Е. В. Наневич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 73. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37104 | - |
dc.description.abstract | Нерафинированное конопляное масло – уникальный диетический продукт с высокой биологической ценностью, содержащий жирные кислоты омега-6 и омега-3 в наилучшем для человека соотношении - 3:1, витамины (А, Е, В1, В2, В3, В6, С, D), аминокислоты и микроэлементы (калий, кальций, медь, железо). Однако высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот в масле делает его неустойчивым к окислению при хранении. Статья посвящена исследованию влияния температуры хранения конопляного масла на степень его окисления. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | конопляное масло | ru |
dc.subject | окисление конопляного масла | ru |
dc.subject | хранение конопляного масла | ru |
dc.subject | температура хранения масла | ru |
dc.subject | малоновый диальдегид | ru |
dc.subject | масло конопли | ru |
dc.title | Влияние температуры хранения конопляного масла на степень его окисления | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.344.34 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nanevich_Vliyanie_temperatury.pdf | 99.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.