Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сосновик, Е. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T08:43:08Z | - |
dc.date.available | 2021-01-08T08:43:08Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Сосновик, Е. Л. Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли / Е. Л. Сосновик // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 55. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139 | - |
dc.description.abstract | Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ (БАВ). Данная работа посвящена исследованию БАВ, входящие в состав жмыха голубики, клюквы, черной аронии, предложить схему получения ягодного жмыха для дальнейшего его использования при производстве кондитерских изделий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | жмых ягодный | ru |
dc.subject | ягодный жмых | ru |
dc.subject | отходы пищевого производства | ru |
dc.subject | использование ягодного жмыха | ru |
dc.title | Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.7 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sosnovik_Issledovanie.pdf | 60.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.