Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСосновик, Е. Л.-
dc.date.accessioned2021-01-08T08:43:08Z-
dc.date.available2021-01-08T08:43:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСосновик, Е. Л. Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли / Е. Л. Сосновик // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 55.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37139-
dc.description.abstractЯгодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ (БАВ). Данная работа посвящена исследованию БАВ, входящие в состав жмыха голубики, клюквы, черной аронии, предложить схему получения ягодного жмыха для дальнейшего его использования при производстве кондитерских изделий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectжмых ягодныйru
dc.subjectягодный жмыхru
dc.subjectотходы пищевого производстваru
dc.subjectиспользование ягодного жмыхаru
dc.titleИсследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отраслиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.7-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sosnovik_Issledovanie.pdf60.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.