Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Название: Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли
Авторы: Сосновик, Е. Л.
Ключевые слова: жмых ягодный
ягодный жмых
отходы пищевого производства
использование ягодного жмыха
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сосновик, Е. Л. Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли / Е. Л. Сосновик // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 55.
Краткий осмотр (реферат): Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ (БАВ). Данная работа посвящена исследованию БАВ, входящие в состав жмыха голубики, клюквы, черной аронии, предложить схему получения ягодного жмыха для дальнейшего его использования при производстве кондитерских изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sosnovik_Issledovanie.pdf60.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.