Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Название: | Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли |
Авторы: | Сосновик, Е. Л. |
Ключевые слова: | жмых ягодный ягодный жмых отходы пищевого производства использование ягодного жмыха |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сосновик, Е. Л. Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли / Е. Л. Сосновик // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 55. |
Краткий осмотр (реферат): | Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ (БАВ). Данная работа посвящена исследованию БАВ, входящие в состав жмыха голубики, клюквы, черной аронии, предложить схему получения ягодного жмыха для дальнейшего его использования при производстве кондитерских изделий. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sosnovik_Issledovanie.pdf | 60.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.