Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Title: | Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли |
Authors: | Сосновик, Е. Л. |
Keywords: | жмых ягодный ягодный жмых отходы пищевого производства использование ягодного жмыха |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Сосновик, Е. Л. Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли / Е. Л. Сосновик // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 55. |
Abstract: | Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ (БАВ). Данная работа посвящена исследованию БАВ, входящие в состав жмыха голубики, клюквы, черной аронии, предложить схему получения ягодного жмыха для дальнейшего его использования при производстве кондитерских изделий. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sosnovik_Issledovanie.pdf | 60.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.