Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Title: Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли
Authors: Сосновик, Е. Л.
Keywords: жмых ягодный
ягодный жмых
отходы пищевого производства
использование ягодного жмыха
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Сосновик, Е. Л. Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли / Е. Л. Сосновик // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 55.
Abstract: Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ (БАВ). Данная работа посвящена исследованию БАВ, входящие в состав жмыха голубики, клюквы, черной аронии, предложить схему получения ягодного жмыха для дальнейшего его использования при производстве кондитерских изделий.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37139
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sosnovik_Issledovanie.pdf60.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.