Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Александрович, П. С. | - |
dc.contributor.author | Ермакова, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T13:09:57Z | - |
dc.date.available | 2021-01-08T13:09:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Александрович, П. С. Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) / П. С. Александрович, О. С. Ермакова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 51. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149 | - |
dc.description.abstract | Является весьма перспективным и актуальным разработка препарата на основе культуральной жидкости чайного гриба, который будет проявлять противомикробные свойства. В ходе данной работы были определены органолептические показатели полученной культуральной жидкости, а также некоторые ее физико-химические свойства (например, изменение показателя pH в ходе культивирования медузомицета). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | чайный гриб | ru |
dc.subject | гриб чайный | ru |
dc.subject | культуральная жидкость чайного гриба | ru |
dc.subject | антимикробные свойства | ru |
dc.subject | противомикробные свойства | ru |
dc.title | Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.7 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aleksandrovich_Antimikrobnye.pdf | 96.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.