Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлександрович, П. С.-
dc.contributor.authorЕрмакова, О. С.-
dc.date.accessioned2021-01-08T13:09:57Z-
dc.date.available2021-01-08T13:09:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАлександрович, П. С. Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) / П. С. Александрович, О. С. Ермакова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 51.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37149-
dc.description.abstractЯвляется весьма перспективным и актуальным разработка препарата на основе культуральной жидкости чайного гриба, который будет проявлять противомикробные свойства. В ходе данной работы были определены органолептические показатели полученной культуральной жидкости, а также некоторые ее физико-химические свойства (например, изменение показателя pH в ходе культивирования медузомицета).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectчайный грибru
dc.subjectгриб чайныйru
dc.subjectкультуральная жидкость чайного грибаru
dc.subjectантимикробные свойстваru
dc.subjectпротивомикробные свойстваru
dc.titleАнтимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.7-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aleksandrovich_Antimikrobnye.pdf96.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.