Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Название: Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi)
Авторы: Александрович, П. С.
Ермакова, О. С.
Ключевые слова: чайный гриб
гриб чайный
культуральная жидкость чайного гриба
антимикробные свойства
противомикробные свойства
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Александрович, П. С. Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) / П. С. Александрович, О. С. Ермакова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 51.
Краткий осмотр (реферат): Является весьма перспективным и актуальным разработка препарата на основе культуральной жидкости чайного гриба, который будет проявлять противомикробные свойства. В ходе данной работы были определены органолептические показатели полученной культуральной жидкости, а также некоторые ее физико-химические свойства (например, изменение показателя pH в ходе культивирования медузомицета).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aleksandrovich_Antimikrobnye.pdf96.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.