Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Название: | Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) |
Авторы: | Александрович, П. С. Ермакова, О. С. |
Ключевые слова: | чайный гриб гриб чайный культуральная жидкость чайного гриба антимикробные свойства противомикробные свойства |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Александрович, П. С. Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) / П. С. Александрович, О. С. Ермакова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 51. |
Краткий осмотр (реферат): | Является весьма перспективным и актуальным разработка препарата на основе культуральной жидкости чайного гриба, который будет проявлять противомикробные свойства. В ходе данной работы были определены органолептические показатели полученной культуральной жидкости, а также некоторые ее физико-химические свойства (например, изменение показателя pH в ходе культивирования медузомицета). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aleksandrovich_Antimikrobnye.pdf | 96.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.