Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Title: Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi)
Authors: Александрович, П. С.
Ермакова, О. С.
Keywords: чайный гриб
гриб чайный
культуральная жидкость чайного гриба
антимикробные свойства
противомикробные свойства
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Александрович, П. С. Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) / П. С. Александрович, О. С. Ермакова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 51.
Abstract: Является весьма перспективным и актуальным разработка препарата на основе культуральной жидкости чайного гриба, который будет проявлять противомикробные свойства. В ходе данной работы были определены органолептические показатели полученной культуральной жидкости, а также некоторые ее физико-химические свойства (например, изменение показателя pH в ходе культивирования медузомицета).
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aleksandrovich_Antimikrobnye.pdf96.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.