Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149
Title: | Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) |
Authors: | Александрович, П. С. Ермакова, О. С. |
Keywords: | чайный гриб гриб чайный культуральная жидкость чайного гриба антимикробные свойства противомикробные свойства |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Александрович, П. С. Антимикробные свойства чайного гриба (Medusomyces gisevi) / П. С. Александрович, О. С. Ермакова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 51. |
Abstract: | Является весьма перспективным и актуальным разработка препарата на основе культуральной жидкости чайного гриба, который будет проявлять противомикробные свойства. В ходе данной работы были определены органолептические показатели полученной культуральной жидкости, а также некоторые ее физико-химические свойства (например, изменение показателя pH в ходе культивирования медузомицета). |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37149 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Aleksandrovich_Antimikrobnye.pdf | 96.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.