Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПаршуто, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-01-11T11:29:35Z-
dc.date.available2021-01-11T11:29:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПаршуто, Д. А. Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков / Д. А. Паршуто // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 38.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37195-
dc.description.abstractНаиболее ценным компонентом молочной сыворотки являются сывороточные белки. Технология получения сывороточных белков предусматривает предварительное обезжиривание, осветление, деконтаминирование микроорганизмов молочной сыворотки. Целью данной работы являлась разработка способа подготовки молочной сыворотки к выделению сывороточных белков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectсывороточные белкиru
dc.subjectполучение сывороточных белковru
dc.subjectультрафильтрационное выделение сывороточных белковru
dc.titleПодготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белковru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc628.336.79-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Parshuto_Podgotovka.pdf133.33 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.