Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Паршуто, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-11T11:29:35Z | - |
dc.date.available | 2021-01-11T11:29:35Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Паршуто, Д. А. Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков / Д. А. Паршуто // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 38. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195 | - |
dc.description.abstract | Наиболее ценным компонентом молочной сыворотки являются сывороточные белки. Технология получения сывороточных белков предусматривает предварительное обезжиривание, осветление, деконтаминирование микроорганизмов молочной сыворотки. Целью данной работы являлась разработка способа подготовки молочной сыворотки к выделению сывороточных белков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | сывороточные белки | ru |
dc.subject | получение сывороточных белков | ru |
dc.subject | ультрафильтрационное выделение сывороточных белков | ru |
dc.title | Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.336.79 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Parshuto_Podgotovka.pdf | 133.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.