Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Название: | Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков |
Авторы: | Паршуто, Д. А. |
Ключевые слова: | молочная сыворотка сывороточные белки получение сывороточных белков ультрафильтрационное выделение сывороточных белков |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Паршуто, Д. А. Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков / Д. А. Паршуто // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 38. |
Краткий осмотр (реферат): | Наиболее ценным компонентом молочной сыворотки являются сывороточные белки. Технология получения сывороточных белков предусматривает предварительное обезжиривание, осветление, деконтаминирование микроорганизмов молочной сыворотки. Целью данной работы являлась разработка способа подготовки молочной сыворотки к выделению сывороточных белков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Parshuto_Podgotovka.pdf | 133.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.