Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Название: Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков
Авторы: Паршуто, Д. А.
Ключевые слова: молочная сыворотка
сывороточные белки
получение сывороточных белков
ультрафильтрационное выделение сывороточных белков
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Паршуто, Д. А. Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков / Д. А. Паршуто // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 38.
Краткий осмотр (реферат): Наиболее ценным компонентом молочной сыворотки являются сывороточные белки. Технология получения сывороточных белков предусматривает предварительное обезжиривание, осветление, деконтаминирование микроорганизмов молочной сыворотки. Целью данной работы являлась разработка способа подготовки молочной сыворотки к выделению сывороточных белков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Parshuto_Podgotovka.pdf133.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.