Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Title: Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков
Authors: Паршуто, Д. А.
Keywords: молочная сыворотка
сывороточные белки
получение сывороточных белков
ультрафильтрационное выделение сывороточных белков
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Паршуто, Д. А. Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков / Д. А. Паршуто // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 38.
Abstract: Наиболее ценным компонентом молочной сыворотки являются сывороточные белки. Технология получения сывороточных белков предусматривает предварительное обезжиривание, осветление, деконтаминирование микроорганизмов молочной сыворотки. Целью данной работы являлась разработка способа подготовки молочной сыворотки к выделению сывороточных белков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Parshuto_Podgotovka.pdf133.33 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.