Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195
Title: | Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков |
Authors: | Паршуто, Д. А. |
Keywords: | молочная сыворотка сывороточные белки получение сывороточных белков ультрафильтрационное выделение сывороточных белков |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Паршуто, Д. А. Подготовка молочной сыворотки к выделению сывороточных белков / Д. А. Паршуто // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 38. |
Abstract: | Наиболее ценным компонентом молочной сыворотки являются сывороточные белки. Технология получения сывороточных белков предусматривает предварительное обезжиривание, осветление, деконтаминирование микроорганизмов молочной сыворотки. Целью данной работы являлась разработка способа подготовки молочной сыворотки к выделению сывороточных белков. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37195 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Parshuto_Podgotovka.pdf | 133.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.