Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37199
Название: Эфирные масла: характеристика и применение
Авторы: Волкова, Д. А.
Ключевые слова: эфирные масла
свойства эфирных масел
применение эфирных масел
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Волкова, Д. А. Эфирные масла: характеристика и применение / Д. А. Волкова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 34.
Краткий осмотр (реферат): Эфирные масла – это летучие, как правило, жидкие смеси органических веществ, вырабатываемые растениями и обусловливающие их запах. По химической природе вещества, входящие в состав эфирных масел, представляют собой смесь терпеновых углеводородов и их кислородсодержащих производных, гетероциклических соединений и соединений ароматического ряда. В статье рассмотрены свойства и применение эфирных масел.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37199
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova_Efirnye_masla.pdf75.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.