Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37385
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСемененко, Дмитрий Владимирович-
dc.date.accessioned2021-01-25T09:21:13Z-
dc.date.available2021-01-25T09:21:13Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСемененко, Д. В. Влияние конструктивных и технологических параметров горизонтальной планетарной мельницы на эффективность процесса измельчения : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.02.13 / Д. В. Семененко ; Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2013. - 24 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37385-
dc.description.abstractВ настоящей работе проанализированы результаты теоретического изучения процесса помола, способы повышения его эффективности и снижения энергоемкости. Определены достоинства, недостатки и возможности интенсификации шарового измельчения материалов. На основании выводов и рекомендаций теоретической и экспериментальной части работы спроектирована высокоэффективная конструкция планетарной мельницы периодического действия, внедренная на РУП «Гродненский завод медицинских препаратов» для измельчения некондиционных твердых лекарственных препаратов, образующихся в производственном процессе.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectизмельчениеru
dc.subjectмелющее телоru
dc.subjectмельницыru
dc.subjectпланетарные мельницыru
dc.subjectмеханика движенияru
dc.subjectпомолru
dc.subjectшаровое измельчение материаловru
dc.subjectпомольные барабаныru
dc.subjectэнергоемкостьru
dc.subjectавтореферат диссертацииru
dc.titleВлияние конструктивных и технологических параметров горизонтальной планетарной мельницы на эффективность процесса измельченияru
dc.typeBookru
dc.identifier.udc621.926-
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
семененко.pdf1.32 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.