Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37595
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСидерко, И. А.-
dc.date.accessioned2021-02-10T05:18:22Z-
dc.date.available2021-02-10T05:18:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСидерко, И. А. Устойчивость смеси растительных масел к окислению при термическом воздействии / И. А. Сидерко ; науч. рук.: Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло // Технологія-2014 : матеріали міжнародної науково-технічної конференціі 4-5 квітня 2014 року, м. Сєвєродонецьк. - Сєвєродонецьк : Технологічний інститут СНУ ім. В. Даля, 2014. - Ч. 1. - С. 24-26. - ил. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37595-
dc.description.abstractЦель работы заключалась в изучении устойчивости смеси рапсового масла и масла из виноградных косточек к окислению при термическом воздействии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherТехнологічний інститут СНУ ім. В. Даляru
dc.subjectрапсовое маслоru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectокислениеru
dc.subjectтермическое воздействиеru
dc.subjectсмесь растительных маселru
dc.subjectмасло из виноградных косточекru
dc.subjectкислотное числоru
dc.titleУстойчивость смеси растительных масел к окислению при термическом воздействииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.334.94-
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сидерко. Устойчивость.pdf141.6 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.