Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37595
Название: Устойчивость смеси растительных масел к окислению при термическом воздействии
Авторы: Сидерко, И. А.
Ключевые слова: рапсовое масло
растительные масла
окисление
термическое воздействие
смесь растительных масел
масло из виноградных косточек
кислотное число
Дата публикации: 2014
Издательство: Технологічний інститут СНУ ім. В. Даля
Библиографическое описание: Сидерко, И. А. Устойчивость смеси растительных масел к окислению при термическом воздействии / И. А. Сидерко ; науч. рук.: Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло // Технологія-2014 : матеріали міжнародної науково-технічної конференціі 4-5 квітня 2014 року, м. Сєвєродонецьк. - Сєвєродонецьк : Технологічний інститут СНУ ім. В. Даля, 2014. - Ч. 1. - С. 24-26. - ил. - Библиогр.: 4 назв.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы заключалась в изучении устойчивости смеси рапсового масла и масла из виноградных косточек к окислению при термическом воздействии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37595
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сидерко. Устойчивость.pdf141.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.