Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дудан, Марина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-18T06:36:30Z | - |
dc.date.available | 2021-02-18T06:36:30Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Дудан, М. А. Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь / М. А. Дудан // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D. Экономические и юридические науки. – 2020. – № 5. – С. 15-23 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37783 | - |
dc.description.abstract | Разработана методика всесторонней оценки наукоемкости отрасли экономики на основании системы индикаторов, содержащей два блока. В первый блок входят показатели, характеризующие технологичность отрасли, во второй блок – инновационность. Согласно предлагаемым индикаторам проведен сопоставительный анализ наукоемкости отрасли, при этом определены ключевые особенности и выявлены упущенные возможности для фармацевтической промышленности. Рассмотрены возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | фармацевтическая промышленность | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | наукоемкость отрасли | ru |
dc.subject | кооперация | ru |
dc.title | Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.12 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
42961676_77293679.pdf | 318.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.