Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДудан, Марина Александровна-
dc.date.accessioned2021-02-18T06:36:30Z-
dc.date.available2021-02-18T06:36:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationДудан, М. А. Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь / М. А. Дудан // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D. Экономические и юридические науки. – 2020. – № 5. – С. 15-23ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37783-
dc.description.abstractРазработана методика всесторонней оценки наукоемкости отрасли экономики на основании системы индикаторов, содержащей два блока. В первый блок входят показатели, характеризующие технологичность отрасли, во второй блок – инновационность. Согласно предлагаемым индикаторам проведен сопоставительный анализ наукоемкости отрасли, при этом определены ключевые особенности и выявлены упущенные возможности для фармацевтической промышленности. Рассмотрены возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфармацевтическая промышленностьru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectнаукоемкость отраслиru
dc.subjectкооперацияru
dc.titleВозможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.12-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
42961676_77293679.pdf318.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.