Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37783
Title: | Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь |
Authors: | Дудан, Марина Александровна |
Keywords: | фармацевтическая промышленность пищевая промышленность наукоемкость отрасли кооперация |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Дудан, М. А. Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь / М. А. Дудан // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D. Экономические и юридические науки. – 2020. – № 5. – С. 15-23 |
Abstract: | Разработана методика всесторонней оценки наукоемкости отрасли экономики на основании системы индикаторов, содержащей два блока. В первый блок входят показатели, характеризующие технологичность отрасли, во второй блок – инновационность. Согласно предлагаемым индикаторам проведен сопоставительный анализ наукоемкости отрасли, при этом определены ключевые особенности и выявлены упущенные возможности для фармацевтической промышленности. Рассмотрены возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37783 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
42961676_77293679.pdf | 318.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.