Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37783
Title: Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь
Authors: Дудан, Марина Александровна
Keywords: фармацевтическая промышленность
пищевая промышленность
наукоемкость отрасли
кооперация
Issue Date: 2020
Citation: Дудан, М. А. Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь / М. А. Дудан // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D. Экономические и юридические науки. – 2020. – № 5. – С. 15-23
Abstract: Разработана методика всесторонней оценки наукоемкости отрасли экономики на основании системы индикаторов, содержащей два блока. В первый блок входят показатели, характеризующие технологичность отрасли, во второй блок – инновационность. Согласно предлагаемым индикаторам проведен сопоставительный анализ наукоемкости отрасли, при этом определены ключевые особенности и выявлены упущенные возможности для фармацевтической промышленности. Рассмотрены возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37783
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
42961676_77293679.pdf318.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.