Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38119
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рудак, Павел Викторович | - |
dc.contributor.author | Кравченко, Анатолий Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-05T10:31:09Z | - |
dc.date.available | 2021-03-05T10:31:09Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Рудак, П. В. Обработка древесностружечных плит осциллирующим концевым фрезерным инструментом / П. В. Рудак, А. С. Кравченко // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2010. – С. 262-265. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38119 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований влияния основных параметров процесса резания с осцилляцией концевой фрезы на силы резания. Горизонтальная составляющая усилия внедрения лезвия осциллирующей концевой фрезы в древесностружечную плиту уменьшается в связи с уменьшением горизонтальной составляющей силы трения поверхностей лезвия об обрабатываемый материал. При этом требуемое для разрушения волокон напряженное состояние достигается при меньших значениях внедрения лезвия в материал и силы резания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | деревообрабатывающие инструменты | ru |
dc.subject | фрезерные инструменты | ru |
dc.subject | концевые фрезы | ru |
dc.subject | резание древесины | ru |
dc.subject | древесностружечные плиты | ru |
dc.subject | осцилляция инструмента | ru |
dc.title | Обработка древесностружечных плит осциллирующим концевым фрезерным инструментом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.055 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rudak_Obrabotka.pdf | 301.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.