Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38220Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рудак, Оксана Геннадьевна | - |
| dc.contributor.author | Снопков, Василий Борисович | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-09T11:45:36Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-09T11:45:36Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Рудак, О. Г. Исследование влагопроводности древесины сосны в различных структурных направлениях / О. Г. Рудак, В. Б. Снопков // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2010. – С. 180-183. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38220 | - |
| dc.description.abstract | Первой технологической операцией процесса сушки древесины является начальный прогрев. В статье рассмотрены результаты исследования влагопроводности древесины сосны при различных температуре и степени насыщенности воздуха. Определены коэффициенты влагопроводности древесины сосны. Сделан вывод о том, что с увеличением температуры увеличивается коэффициент влагопроводности. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | сушка древесины | ru |
| dc.subject | сушка пиломатериалов | ru |
| dc.subject | сушка пиломатериалов | ru |
| dc.subject | древесина сосны | ru |
| dc.subject | начальный прогрев | ru |
| dc.subject | влагопроводность | ru |
| dc.subject | коэффициент влагопроводности | ru |
| dc.title | Исследование влагопроводности древесины сосны в различных структурных направлениях | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.04.047.3 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2010 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rudak_Issledovanie.pdf | 294.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
