Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38373
Название: | Моделирование процесса модифицированного двустадийного ротационного формования |
Авторы: | Ревяко, Михаил Михайлович Хрол, Е. З. |
Ключевые слова: | ротационное формование теплоперенос теплопередача двухстадийное формование модифицированное формование |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Ревяко, М. М. Моделирование процесса модифицированного двустадийного ротационного формования / М. М. Ревяко, Е. З. Хрол // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010. - С. 71-74. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье приведены основные принципы и подходы к решению задачи теплопереноса при ротационном формовании. Особое внимание уделено процессу теплопередачи в течение стадии нагревания. Представлена рассчитанная зависимость, с помощью которой можно определить время изготовления классическим одностадийным методом ротационного формования изделия с заданной толщиной стенки. Кроме того, представлены альтернативные способы решения подобных задач и результаты решения, полученные за счет использования подобных альтернативных способов. Представлены основные принципы модифицированного двустадийного процесса ротационного формования. Подход, использованный для решения задачи теплопереноса при одностадийном ротационном формовании, применен для случая двустадийного формования. Результаты моделирования процесса модифицированного двустадийного ротационного формования проверены на практике. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38373 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
16Ревяко_моделирование.pdf | 418.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.