Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38702
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дедюля, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-15T12:00:04Z | - |
dc.date.available | 2021-03-15T12:00:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Дедюля, О. А. Зеленый маркетинг в устойчивом развитии. Гринвошинг: за и против / О. А. Дедюля // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Культурные и экологические императивы современной экономики, 13-15 апреля 2020 г., г. Екатеринбург. - Екатеринбург : Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, 2020. - Ч. 1. - С. 226-229. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38702 | - |
dc.description.abstract | В статье анализируются определения «зеленого» маркетинга и «гринвошинга» в устойчивом развитии предприятия. Автор сравнивает значение определения с действиями компании в области охраны окружающей среды. В работе приводятся аргументы, почему предприятия должны развивать «зеленый» маркетинг предприятия. В статье приведены примеры гринвошинга в Беларуси. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина | ru |
dc.subject | гринвошинг | ru |
dc.subject | зеленый маркетинг | ru |
dc.subject | охрана окружающей среды | ru |
dc.subject | экологический маркетинг | ru |
dc.subject | натуральная продукция | ru |
dc.subject | потребители | ru |
dc.title | Зеленый маркетинг в устойчивом развитии. Гринвошинг: за и против | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.138:502.17 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дедюля. Зеленый маркетинг.pdf | 572.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.