Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/38708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНаливко, Елена Васильевна-
dc.contributor.authorШетько, Сергей Васильевич-
dc.date.accessioned2021-03-15T12:17:09Z-
dc.date.available2021-03-15T12:17:09Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНаливко, Е. В. Влияние основных технологических факторов на прочность склеивания сот наполнителя с обшивками облегченного щита / Е. В. Наливко, С. В. Шетько // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009. – С. 210-213.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/38708-
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследований по изучению прочности склеивания облегченных щитов с бумажным сотовым наполнителем, так как прочность склеивания сот наполнителя с обшивками является одним из главных и основных показателей качества изготовления облегченных щитов. Построена математическая модель, описывающая зависимость предела прочности на растяжение перпендикулярно плоскости склеивания сот наполнителя с обшивками от технологических параметров (расхода клея, давления). Результаты исследований позволяют установить оптимальные режимы склеивания облегченных щитов с бумажным сотовым наполнителем полиуретановым и поливинилацетатным клеями.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмебельное производствоru
dc.subjectоблегченные щитыru
dc.subjectстолярно-строительные изделияru
dc.subjectбумажные сотовые наполнителиru
dc.subjectсклеиваниеru
dc.subjectрежимы склеиванияru
dc.subjectпрочность склеиванияru
dc.titleВлияние основных технологических факторов на прочность склеивания сот наполнителя с обшивками облегченного щитаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc625.731-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nalivko_Vliyanie.pdf221.44 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.