Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38745
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жук, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Полуянович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Гундилович, Николай Николаевич | - |
dc.contributor.author | Павлюкевич, Юрий Геннадьевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-16T06:59:22Z | - |
dc.date.available | 2021-03-16T06:59:22Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Жук, Н. Н. Влияние состава связок на физико-химические свойства керамических фильтров, полученных на основе глауконитсодержащего сырья / Н. Н. Жук, Е. Ф. Полуянович, Н. Н. Гундилович ; науч. рук. Ю. Г. Павлюкевич // Технологія - 2012 : матеріали міжнародної науково-технічної конференцїї, м. Сєвєродонецьк, 6-7 квітня 2012 року. - Сєвєродонецьк : Технологічний інститут СНУ ім. В. Даля, 2012. - Ч. 1. - С. 127-128 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38745 | - |
dc.description | Целью данного исследования является разработка составов керамических композиций для производства микроструктурированных фильтров на основе глауконитсодержащего сырья Республики Беларусь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | керамические фильтры | ru |
dc.subject | фильтрующие материалы | ru |
dc.subject | пористые материалы | ru |
dc.subject | пористые керамические изделия | ru |
dc.subject | глауконитсодержащее сырье | ru |
dc.title | Влияние состава связок на физико-химические свойства керамических фильтров, полученных на основе глауконитсодержащего сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.64 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhuk. Vlijanie sostava.pdf | 119.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.