Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39145
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВойтеховский, Борис Викторович-
dc.contributor.authorГриневич, Сергей Анатольевич-
dc.date.accessioned2021-03-23T12:04:19Z-
dc.date.available2021-03-23T12:04:19Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВойтеховский, Б. В. Влияние технологических факторов на качество обработанной поверхности при фрезеровании ламинированых ДСтП / Б. В. Войтеховский, С. А. Гриневич //Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2008. – С. 323-327.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39145-
dc.description.abstractСтатья посвящена проблеме выбора оптимальных технологических параметров процесса фрезерования. Рассмотрены рекомендации исследователей по выбору основных технологических параметров при обработке древесностружечных плит. Произведен их анализ. Приведены результаты исследований влияния угла наклона режущего лезвия, угла резания, скорости резания, толщины срезаемого слоя, толщины стружки на путь резания. По опытным данным получена математическая модель и построены зависимости пути резания от угла наклона режущего лезвия ω, угла резания δ, скорости резания V, высоты снимаемого слоя h, толщины стружки а, сделаны выводы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectламинированные древесностружечные плитыru
dc.subjectмебельное производствоru
dc.subjectмеханическая обработка древесиныru
dc.subjectплитные материалыru
dc.subjectДСТПru
dc.subjectфрезерованиеru
dc.subjectобработка древесиныru
dc.titleВлияние технологических факторов на качество обработанной поверхности при фрезеровании ламинированных ДСТПru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.023-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vojtekhovskij_Vliyanie.pdf233.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.