Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39251
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГайдукевич, О. А.-
dc.contributor.authorСкаковский, Е. Д.-
dc.contributor.authorТычинская, Л. Ю.-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.date.accessioned2021-03-26T06:53:46Z-
dc.date.available2021-03-26T06:53:46Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39251-
dc.description.abstractИзучение распределения жирных кислот в глицеридах растительных масел проводили методом ЯМР 13С. Показано, что оно отличается от стехиометрического соотношения и практически не зависит от состава и количества жирных кислот. Рассмотрено содержание жирных кислот в маслах, производимых на отечественных предприятиях и импортных. Показано, что метод ядерного магнитного резонанса перспективен при анализе масел.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectмасла растительныеru
dc.subjectметоды анализаru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectглицеридыru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.subjectЯМР-спектроскопияru
dc.titleИсследование методом ЯМР распределения жирных кислот в глицеридах растительных маселru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-188-191.pdf717.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.