Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39264
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorБогдан, Е. Н.-
dc.contributor.authorТравкина, С. Г.-
dc.date.accessioned2021-03-26T08:32:17Z-
dc.date.available2021-03-26T08:32:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Статистический контроль качества в пищевой промышленности / Т. М. Шачек, Е. Н. Богдан, С. Г. Травкина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 215-219.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39264-
dc.description.abstract727 / 5000 Результаты перевода Статистический контроль качества - это эффективный метод мониторинга процесса с помощью контрольных диаграмм. Контрольные карты позволяют использовать объективные критерии для различения вариаций фона от важные события, основанные на статистических методах. Большая часть его возможностей заключается в способности контролировать как центр процесса, так и его изменения относительно этого центра. Если диаграмма показывает, что отслеживаемый процесс не находится под контролем, выявленная закономерность может помочь определить источник отклонений, который необходимо устранить, чтобы вернуть процесс под контроль. Предметом данной работы является исследование статистической управляемости производства хлеба с помощью диаграмм контроля качества.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпроизводственный контрольru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectменеджмент качестваru
dc.subjectсистемы безопасностиru
dc.subjectхлебru
dc.subjectпроизводство хлебаru
dc.titleСтатистический контроль качества в пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.