Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39264
Название: Статистический контроль качества в пищевой промышленности
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Богдан, Е. Н.
Травкина, С. Г.
Ключевые слова: пищевая промышленность
производственный контроль
качество продукции
менеджмент качества
системы безопасности
хлеб
производство хлеба
Дата публикации: 2009
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Статистический контроль качества в пищевой промышленности / Т. М. Шачек, Е. Н. Богдан, С. Г. Травкина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 215-219.
Краткий осмотр (реферат): 727 / 5000 Результаты перевода Статистический контроль качества - это эффективный метод мониторинга процесса с помощью контрольных диаграмм. Контрольные карты позволяют использовать объективные критерии для различения вариаций фона от важные события, основанные на статистических методах. Большая часть его возможностей заключается в способности контролировать как центр процесса, так и его изменения относительно этого центра. Если диаграмма показывает, что отслеживаемый процесс не находится под контролем, выявленная закономерность может помочь определить источник отклонений, который необходимо устранить, чтобы вернуть процесс под контроль. Предметом данной работы является исследование статистической управляемости производства хлеба с помощью диаграмм контроля качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39264
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-215-219.pdf419.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.