Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39264
Title: Статистический контроль качества в пищевой промышленности
Authors: Шачек, Татьяна Михайловна
Богдан, Е. Н.
Травкина, С. Г.
Keywords: пищевая промышленность
производственный контроль
качество продукции
менеджмент качества
системы безопасности
хлеб
производство хлеба
Issue Date: 2009
Publisher: БГТУ
Citation: Шачек, Т. М. Статистический контроль качества в пищевой промышленности / Т. М. Шачек, Е. Н. Богдан, С. Г. Травкина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 215-219.
Abstract: 727 / 5000 Результаты перевода Статистический контроль качества - это эффективный метод мониторинга процесса с помощью контрольных диаграмм. Контрольные карты позволяют использовать объективные критерии для различения вариаций фона от важные события, основанные на статистических методах. Большая часть его возможностей заключается в способности контролировать как центр процесса, так и его изменения относительно этого центра. Если диаграмма показывает, что отслеживаемый процесс не находится под контролем, выявленная закономерность может помочь определить источник отклонений, который необходимо устранить, чтобы вернуть процесс под контроль. Предметом данной работы является исследование статистической управляемости производства хлеба с помощью диаграмм контроля качества.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39264
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.