Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39392
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТравкина, С. Г.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-03-30T05:36:43Z-
dc.date.available2021-03-30T05:36:43Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТравкина, С. Г. Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортов / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 226-231.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39392-
dc.description.abstractИсточниками загрязнения готовой продукции являются сырьевые компоненты, нарушение технологических режимов переработки зернового сырья. В полуфабрикатах помимо полезных микроорганизмов обнаружены бациллы - возбудители «картофельной болезни» хлеба. Микроорганизмы, способные вызвать «картофельную болезнь» хлеба, остаются жизнеспособными, несмотря на высокотемпературные режимы обработки замеса, тем самым вызывая порчу готовой продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпродукты пищевыеru
dc.subjectхлебru
dc.subjectбациллыru
dc.subjectзерновое сырьеru
dc.subjectмикробиотаru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectанаэробные спорообразующие бактерииru
dc.titleИзменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.