Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39392
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Травкина, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T05:36:43Z | - |
dc.date.available | 2021-03-30T05:36:43Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Травкина, С. Г. Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортов / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 226-231. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39392 | - |
dc.description.abstract | Источниками загрязнения готовой продукции являются сырьевые компоненты, нарушение технологических режимов переработки зернового сырья. В полуфабрикатах помимо полезных микроорганизмов обнаружены бациллы - возбудители «картофельной болезни» хлеба. Микроорганизмы, способные вызвать «картофельную болезнь» хлеба, остаются жизнеспособными, несмотря на высокотемпературные режимы обработки замеса, тем самым вызывая порчу готовой продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | продукты пищевые | ru |
dc.subject | хлеб | ru |
dc.subject | бациллы | ru |
dc.subject | зерновое сырье | ru |
dc.subject | микробиота | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | анаэробные спорообразующие бактерии | ru |
dc.title | Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-226-231.pdf | 300.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.