Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39395
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВетохин, С. С.-
dc.contributor.authorНенартович, И. В.-
dc.date.accessioned2021-03-30T06:08:33Z-
dc.date.available2021-03-30T06:08:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВетохин, С. С. Метод точки росы при измерении активности воды в жидкостях / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 236-238.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39395-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу актуальной проблемы определения активности воды в питании. Параметр обеспечивает наиболее точную информацию о влажности пробы свободной воды для определения микробиологической, химической и ферментативной стабильности продуктов, быстро гниющих. Дан обзор доступных методов измерения активности воды. Выделены наиболее перспективные методы. Более подробно анализируется метод точки росы, очень популярный в современных приборах. Некоторые недостатки проявляются при его применении для испытания жидких образцов. Отображается доступный способ их утилизации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectактивность водыru
dc.subjectактивности воды в жидкостяхru
dc.subjectметод точки росыru
dc.titleМетод точки росы при измерении активности воды в жидкостяхru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.