Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39395Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ветохин, С. С. | - |
| dc.contributor.author | Ненартович, И. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-30T06:08:33Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-30T06:08:33Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Ветохин, С. С. Метод точки росы при измерении активности воды в жидкостях / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 236-238. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39395 | - |
| dc.description.abstract | Статья посвящена анализу актуальной проблемы определения активности воды в питании. Параметр обеспечивает наиболее точную информацию о влажности пробы свободной воды для определения микробиологической, химической и ферментативной стабильности продуктов, быстро гниющих. Дан обзор доступных методов измерения активности воды. Выделены наиболее перспективные методы. Более подробно анализируется метод точки росы, очень популярный в современных приборах. Некоторые недостатки проявляются при его применении для испытания жидких образцов. Отображается доступный способ их утилизации. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | активность воды | ru |
| dc.subject | активности воды в жидкостях | ru |
| dc.subject | метод точки росы | ru |
| dc.title | Метод точки росы при измерении активности воды в жидкостях | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-236-238.pdf | 277.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
