Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39395
Название: Метод точки росы при измерении активности воды в жидкостях
Авторы: Ветохин, С. С.
Ненартович, И. В.
Ключевые слова: активность воды
активности воды в жидкостях
метод точки росы
Дата публикации: 2009
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ветохин, С. С. Метод точки росы при измерении активности воды в жидкостях / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 236-238.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена анализу актуальной проблемы определения активности воды в питании. Параметр обеспечивает наиболее точную информацию о влажности пробы свободной воды для определения микробиологической, химической и ферментативной стабильности продуктов, быстро гниющих. Дан обзор доступных методов измерения активности воды. Выделены наиболее перспективные методы. Более подробно анализируется метод точки росы, очень популярный в современных приборах. Некоторые недостатки проявляются при его применении для испытания жидких образцов. Отображается доступный способ их утилизации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39395
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-236-238.pdf277.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.