Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39395| Название: | Метод точки росы при измерении активности воды в жидкостях |
| Авторы: | Ветохин, С. С. Ненартович, И. В. |
| Ключевые слова: | активность воды активности воды в жидкостях метод точки росы |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Ветохин, С. С. Метод точки росы при измерении активности воды в жидкостях / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 236-238. |
| Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена анализу актуальной проблемы определения активности воды в питании. Параметр обеспечивает наиболее точную информацию о влажности пробы свободной воды для определения микробиологической, химической и ферментативной стабильности продуктов, быстро гниющих. Дан обзор доступных методов измерения активности воды. Выделены наиболее перспективные методы. Более подробно анализируется метод точки росы, очень популярный в современных приборах. Некоторые недостатки проявляются при его применении для испытания жидких образцов. Отображается доступный способ их утилизации. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39395 |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-236-238.pdf | 277.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
