Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39593
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хацкевич, И. К. | - |
dc.contributor.author | Войтехович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-02T06:40:48Z | - |
dc.date.available | 2021-04-02T06:40:48Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Хацкевич, И. К. Особенности проведения экспертизы на изделия со следами эксплуатации / И. К. Хацкевич, А. А. Войтехович, С. А. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 119-121. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39593 | - |
dc.description.abstract | Авторы проводят достаточно глубокий анализ состояния обувной промышленности Белоруссии. Приведены данные о видах дефектов обуви, возникших в результате неправильного использования. Проведена сравнительная оценка влияния различных факторов на качество выпускаемой на заводах обуви Белоруссии. Авторы предлагают ряд рекомендаций, способствующих увеличению ожидаемого срока службы обуви. Данные о проведении экспертизы обуви и исследования основных характеристик товаров и процессов при которых они формируются и сохраняются. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | непродовольственные товары | ru |
dc.subject | товароведческая экспертиза | ru |
dc.subject | качество товаров | ru |
dc.title | Особенности проведения экспертизы на изделия со следами эксплуатации | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология органических веществ.2008-119-121.pdf | 176.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.