Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Травкина, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-03T10:32:53Z | - |
dc.date.available | 2021-04-03T10:32:53Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Травкина, С. Г. К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 205-209. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664 | - |
dc.description.abstract | Основная проблема хлебопечения - это загрязнение готовой продукции из-за роста нежелательной микробиоты. Важно решить эту проблему путем установления микробиологических нормативов на сырье и готовую продукцию, соблюдения и контроля установленных норм. Таким образом исследовали количественный состав микробиоты основного сырья и его изменение в процессе выпечки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | патогенные микроорганизмы | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | хлепопекарная промышленность | ru |
dc.subject | плесневые грибы | ru |
dc.subject | спорообразующие бациллы | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.title | К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология органических веществ.2008-205-209.pdf | 417.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.