Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТравкина, С. Г.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-04-03T10:32:53Z-
dc.date.available2021-04-03T10:32:53Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationТравкина, С. Г. К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 205-209.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39664-
dc.description.abstractОсновная проблема хлебопечения - это загрязнение готовой продукции из-за роста нежелательной микробиоты. Важно решить эту проблему путем установления микробиологических нормативов на сырье и готовую продукцию, соблюдения и контроля установленных норм. Таким образом исследовали количественный состав микробиоты основного сырья и его изменение в процессе выпечки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпатогенные микроорганизмыru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectхлепопекарная промышленностьru
dc.subjectплесневые грибыru
dc.subjectспорообразующие бациллыru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleК вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленностиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Химия и технология органических веществ.2008-205-209.pdf417.99 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.