Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Название: | К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности |
Авторы: | Травкина, С. Г. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | патогенные микроорганизмы хлебобулочные изделия хлепопекарная промышленность плесневые грибы спорообразующие бациллы микробиологический анализ пищевые продукты |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Травкина, С. Г. К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 205-209. |
Краткий осмотр (реферат): | Основная проблема хлебопечения - это загрязнение готовой продукции из-за роста нежелательной микробиоты. Важно решить эту проблему путем установления микробиологических нормативов на сырье и готовую продукцию, соблюдения и контроля установленных норм. Таким образом исследовали количественный состав микробиоты основного сырья и его изменение в процессе выпечки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология органических веществ.2008-205-209.pdf | 417.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.