Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Название: К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности
Авторы: Травкина, С. Г.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: патогенные микроорганизмы
хлебобулочные изделия
хлепопекарная промышленность
плесневые грибы
спорообразующие бациллы
микробиологический анализ
пищевые продукты
Дата публикации: 2008
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Травкина, С. Г. К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 205-209.
Краткий осмотр (реферат): Основная проблема хлебопечения - это загрязнение готовой продукции из-за роста нежелательной микробиоты. Важно решить эту проблему путем установления микробиологических нормативов на сырье и готовую продукцию, соблюдения и контроля установленных норм. Таким образом исследовали количественный состав микробиоты основного сырья и его изменение в процессе выпечки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия и технология органических веществ.2008-205-209.pdf417.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.