Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Title: | К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности |
Authors: | Травкина, С. Г. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | патогенные микроорганизмы хлебобулочные изделия хлепопекарная промышленность плесневые грибы спорообразующие бациллы микробиологический анализ пищевые продукты |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Травкина, С. Г. К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 205-209. |
Abstract: | Основная проблема хлебопечения - это загрязнение готовой продукции из-за роста нежелательной микробиоты. Важно решить эту проблему путем установления микробиологических нормативов на сырье и готовую продукцию, соблюдения и контроля установленных норм. Таким образом исследовали количественный состав микробиоты основного сырья и его изменение в процессе выпечки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология органических веществ.2008-205-209.pdf | 417.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.