Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Title: К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности
Authors: Травкина, С. Г.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: патогенные микроорганизмы
хлебобулочные изделия
хлепопекарная промышленность
плесневые грибы
спорообразующие бациллы
микробиологический анализ
пищевые продукты
Issue Date: 2008
Publisher: БГТУ
Citation: Травкина, С. Г. К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 205-209.
Abstract: Основная проблема хлебопечения - это загрязнение готовой продукции из-за роста нежелательной микробиоты. Важно решить эту проблему путем установления микробиологических нормативов на сырье и готовую продукцию, соблюдения и контроля установленных норм. Таким образом исследовали количественный состав микробиоты основного сырья и его изменение в процессе выпечки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39664
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Химия и технология органических веществ.2008-205-209.pdf417.99 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.