Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39692
Название: Технология содовых продуктов
Авторы: Пинаев, Геннадий Федорович
Ключевые слова: технология соды
кальцинированная сода
каустическая сода
бикарбонатная сода
аммиачно-солевой раствор
едкий натр
декарбонизация бикарбоната натрия
пищевая сода
Дата публикации: 2011
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Технология содовых продуктов : методические указания и лабораторные работы к лабораторному практикуму по одноименному курсу для студ. спец. 1-48 01 01 "Химическая технология неорганических веществ, материалов и изделий" спец. 1-48 01 01 01 "Технология минеральных удобрений, солей и щелочей" очной и заочной форм обучения / [сост. Г. Ф. Пинаев]. - Минск : БГТУ, 2011. - 56 с.
Краткий осмотр (реферат): Приведены описания, методики химических анализов и методические указания по выполнению пяти лабораторных работ, содержание которых охватывает основные стадии и способы производства содовых продуктов - кальцинированной, каустической и бикарбонатной соды
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39692
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология содовых продуктов.pdf546.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.