Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39726
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБуцкий, Вениамин Васильевич-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.contributor.authorНенартович, И. В.-
dc.date.accessioned2021-04-06T07:01:46Z-
dc.date.available2021-04-06T07:01:46Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБуцкий, В. В. Кондуктометрические методы исследования / В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 259-262.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39726-
dc.description.abstractСтатья посвящена методу измерения электропроводности образцов пищевых продуктов, который представляется достаточно простым и эффективным. Показаны преимущества и ограничения метода; Показана перспектива его применения в молочной промышленности. Особое внимание уделяется приложениям для контроля качества и обнаружения фальсификации молока.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectэлектрохимический анализru
dc.subjectкондуктометрияru
dc.subjectэлектропроводностьru
dc.titleКондуктометрические методы исследованияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Химия и технология органических веществ.2008-259-262.pdf282.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.