Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39736Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Подорожняя, И. В. | - |
| dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-06T08:07:58Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-06T08:07:58Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. О возможности применения стандарта на молоко цельное питьевое козье белорусскими изготовителями / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Стандартизация. - 2021. - № 1. - С. 47-53 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39736 | - |
| dc.description.abstract | Цель данной работы состояла в определении расширенного набора физико-химических показателей и сопоставлении отдельных физико-химических показателей питьевого цельного козьего молока с установленными в действующем государственном стандарте и формировании на этой основе предложений по улучшению качества продукции. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | молоко цельное питьевое | ru |
| dc.subject | козье молоко | ru |
| dc.subject | температура замерзания молока | ru |
| dc.subject | плотность молока | ru |
| dc.subject | молочный жир | ru |
| dc.subject | жирные кислоты | ru |
| dc.subject | стандартизация | ru |
| dc.title | О возможности применения стандарта на молоко цельное питьевое козье белорусскими изготовителями | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 544.352.2:637.133 | - |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2021-1-106-2021-03-26-13-57-49.pdf | 643.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
