Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39736
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, И. В.-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2021-04-06T08:07:58Z-
dc.date.available2021-04-06T08:07:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. О возможности применения стандарта на молоко цельное питьевое козье белорусскими изготовителями / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Стандартизация. - 2021. - № 1. - С. 47-53ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39736-
dc.description.abstractЦель данной работы состояла в определении расширенного набора физико-химических показателей и сопоставлении отдельных физико-химических показателей питьевого цельного козьего молока с установленными в действующем государственном стандарте и формировании на этой основе предложений по улучшению качества продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмолоко цельное питьевоеru
dc.subjectкозье молокоru
dc.subjectтемпература замерзания молокаru
dc.subjectплотность молокаru
dc.subjectмолочный жирru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.subjectстандартизацияru
dc.titleО возможности применения стандарта на молоко цельное питьевое козье белорусскими изготовителямиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc544.352.2:637.133-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021-1-106-2021-03-26-13-57-49.pdf643.32 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.