Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39736
Название: О возможности применения стандарта на молоко цельное питьевое козье белорусскими изготовителями
Авторы: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: молоко цельное питьевое
козье молоко
температура замерзания молока
плотность молока
молочный жир
жирные кислоты
стандартизация
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. О возможности применения стандарта на молоко цельное питьевое козье белорусскими изготовителями / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Стандартизация. - 2021. - № 1. - С. 47-53
Краткий осмотр (реферат): Цель данной работы состояла в определении расширенного набора физико-химических показателей и сопоставлении отдельных физико-химических показателей питьевого цельного козьего молока с установленными в действующем государственном стандарте и формировании на этой основе предложений по улучшению качества продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39736
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2021-1-106-2021-03-26-13-57-49.pdf643.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.