Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, Ирина Викторовна-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2021-04-12T12:22:19Z-
dc.date.available2021-04-12T12:22:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности // И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 326-327. - Библиогр.: 2 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39954-
dc.description.sponsorshipВ данной работе проведена оценка изменений различных физико-химических показателей ряженок до и после изменения требования к уровню pH.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectряженкаru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectпроизводство ряженкиru
dc.subjectрезервуарный методru
dc.subjectтермостатный методru
dc.subjectтермостатные ряженкиru
dc.subjectрезервуарные ряженкиru
dc.titleАнализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc544.352.2:637.146.32-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ветохин_2020_tom_1.pdf145.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.