Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-12T12:22:19Z | - |
dc.date.available | 2021-04-12T12:22:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности // И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 326-327. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954 | - |
dc.description.sponsorship | В данной работе проведена оценка изменений различных физико-химических показателей ряженок до и после изменения требования к уровню pH. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилевский государственный университет продовольствия | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | ряженка | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.subject | производство ряженки | ru |
dc.subject | резервуарный метод | ru |
dc.subject | термостатный метод | ru |
dc.subject | термостатные ряженки | ru |
dc.subject | резервуарные ряженки | ru |
dc.title | Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 544.352.2:637.146.32 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ветохин_2020_tom_1.pdf | 145.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.