Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954
Название: Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности
Авторы: Подорожняя, Ирина Викторовна
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: кисломолочные продукты
ряженка
физико-химические показатели
производство ряженки
резервуарный метод
термостатный метод
термостатные ряженки
резервуарные ряженки
Дата публикации: 2020
Издательство: Могилевский государственный университет продовольствия
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности // И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 326-327. - Библиогр.: 2 назв.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ветохин_2020_tom_1.pdf145.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.