Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954
Title: | Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности |
Authors: | Подорожняя, Ирина Викторовна Ветохин, Сергей Сергеевич |
Keywords: | кисломолочные продукты ряженка физико-химические показатели производство ряженки резервуарный метод термостатный метод термостатные ряженки резервуарные ряженки |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Могилевский государственный университет продовольствия |
Citation: | Подорожняя, И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности // И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 326-327. - Библиогр.: 2 назв. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ветохин_2020_tom_1.pdf | 145.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.