Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954
Title: Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности
Authors: Подорожняя, Ирина Викторовна
Ветохин, Сергей Сергеевич
Keywords: кисломолочные продукты
ряженка
физико-химические показатели
производство ряженки
резервуарный метод
термостатный метод
термостатные ряженки
резервуарные ряженки
Issue Date: 2020
Publisher: Могилевский государственный университет продовольствия
Citation: Подорожняя, И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности // И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 326-327. - Библиогр.: 2 назв.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ветохин_2020_tom_1.pdf145.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.