Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954| Название: | Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности |
| Авторы: | Подорожняя, Ирина Викторовна Ветохин, Сергей Сергеевич |
| Ключевые слова: | кисломолочные продукты ряженка физико-химические показатели производство ряженки резервуарный метод термостатный метод термостатные ряженки резервуарные ряженки |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Могилевский государственный университет продовольствия |
| Библиографическое описание: | Подорожняя, И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей ряженки после введения новых требований к ее кислотности // И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 326-327. - Библиогр.: 2 назв. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39954 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ветохин_2020_tom_1.pdf | 145.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
