Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39955
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-04-13T05:23:48Z-
dc.date.available2021-04-13T05:23:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Влияние консервирования на выживаемость анаэробных спорообразующих бактерий / З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 73-74. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39955-
dc.description.abstractСовременные технологические режимы, применяемые на консервных предприятиях, являются эффективными в отношении гибели спорообразующих анаэробных микроорганизмов. Но, несмотря на это, исключение или минимизация присутствия данных микроорганизмов в овощном сырье, поступающем на промышленную переработку, за счет проведения таких технологических операций, как предварительная очистка от остатков почвы и мойка в местах его хранения, является целесообразной и снижает вероятность попадания спорообразующих анаэробов на перерабатывающее предприятие.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru
dc.subjectспорообразующие бактерииru
dc.subjectспорообразующие анаэробыru
dc.subjectClostridium, родru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectпорча пищевых продуктовru
dc.subjectконсервированиеru
dc.titleВлияние консервирования на выживаемость анаэробных спорообразующих бактерийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8.022:579.678-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_tom_1.pdf150.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.