Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T05:44:47Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T05:44:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Зеленкова, Е. Н. Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока / Е. Н. Зеленкова, З. Е. егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 43-44. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956 | - |
dc.description.abstract | В данной работе представлены результаты промышленной проверки лабораторных данных. Объектами исследования были морковь, полуфабрикаты на технологических этапах производства морковного сока прямого отжима асептического консервирования, а также готовая продукция. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилевский государственный университет продовольствия | ru |
dc.subject | ß-каротин | ru |
dc.subject | морковный сок | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | технологический процесс | ru |
dc.subject | производство морковного сока | ru |
dc.subject | бета-каротин | ru |
dc.subject | математические модели | ru |
dc.title | Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.863:635.132 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
зеленкова_2020_tom_1.pdf | 214.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.