Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-04-13T05:44:47Z-
dc.date.available2021-04-13T05:44:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЗеленкова, Е. Н. Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока / Е. Н. Зеленкова, З. Е. егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 43-44. - Библиогр.: 5 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39956-
dc.description.abstractВ данной работе представлены результаты промышленной проверки лабораторных данных. Объектами исследования были морковь, полуфабрикаты на технологических этапах производства морковного сока прямого отжима асептического консервирования, а также готовая продукция.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru
dc.subjectß-каротинru
dc.subjectморковный сокru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectтехнологический процессru
dc.subjectпроизводство морковного сокаru
dc.subjectбета-каротинru
dc.subjectматематические моделиru
dc.titleИзменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сокаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.863:635.132-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
зеленкова_2020_tom_1.pdf214.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.