Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956
Название: Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока
Авторы: Зеленкова, Елена Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: ß-каротин
морковный сок
пищевая ценность
технологический процесс
производство морковного сока
бета-каротин
математические модели
Дата публикации: 2020
Издательство: Могилевский государственный университет продовольствия
Библиографическое описание: Зеленкова, Е. Н. Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока / Е. Н. Зеленкова, З. Е. егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 43-44. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе представлены результаты промышленной проверки лабораторных данных. Объектами исследования были морковь, полуфабрикаты на технологических этапах производства морковного сока прямого отжима асептического консервирования, а также готовая продукция.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
зеленкова_2020_tom_1.pdf214.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.