Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956| Название: | Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока |
| Авторы: | Зеленкова, Елена Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Ключевые слова: | ß-каротин морковный сок пищевая ценность технологический процесс производство морковного сока бета-каротин математические модели |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Могилевский государственный университет продовольствия |
| Библиографическое описание: | Зеленкова, Е. Н. Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока / Е. Н. Зеленкова, З. Е. егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 43-44. - Библиогр.: 5 назв. |
| Краткий осмотр (реферат): | В данной работе представлены результаты промышленной проверки лабораторных данных. Объектами исследования были морковь, полуфабрикаты на технологических этапах производства морковного сока прямого отжима асептического консервирования, а также готовая продукция. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| зеленкова_2020_tom_1.pdf | 214.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
