Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956
Title: Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока
Authors: Зеленкова, Елена Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: ß-каротин
морковный сок
пищевая ценность
технологический процесс
производство морковного сока
бета-каротин
математические модели
Issue Date: 2020
Publisher: Могилевский государственный университет продовольствия
Citation: Зеленкова, Е. Н. Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока / Е. Н. Зеленкова, З. Е. егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 43-44. - Библиогр.: 5 назв.
Abstract: В данной работе представлены результаты промышленной проверки лабораторных данных. Объектами исследования были морковь, полуфабрикаты на технологических этапах производства морковного сока прямого отжима асептического консервирования, а также готовая продукция.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39956
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
зеленкова_2020_tom_1.pdf214.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.