Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коваленко, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Супиченко, Галина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Ахрамович, Татьяна Игоревна | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.contributor.author | Шутова, Анна Геннадьевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T05:54:34Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T05:54:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Антимикробные свойства эфирного масла монарды / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 368-369. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957 | - |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы – изучить влияние компонентного состава на антимикробную активность эфирного масла монарды из коллекции Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (ЦБС). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилевский государственный университет продовольствия | ru |
dc.subject | эфирное масло монарды | ru |
dc.subject | компонентный состав | ru |
dc.subject | антимикробная активность | ru |
dc.subject | биологическая активность | ru |
dc.subject | антибактериальная активность | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.title | Антимикробные свойства эфирного масла монарды | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 615.281+547.913 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Коваленко_2020_tom_1.pdf | 161.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.