Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоваленко, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorСупиченко, Галина Николаевна-
dc.contributor.authorАхрамович, Татьяна Игоревна-
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.contributor.authorШутова, Анна Геннадьевна-
dc.date.accessioned2021-04-13T05:54:34Z-
dc.date.available2021-04-13T05:54:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАнтимикробные свойства эфирного масла монарды / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 368-369. - Библиогр.: 2 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39957-
dc.description.abstractЦель настоящей работы – изучить влияние компонентного состава на антимикробную активность эфирного масла монарды из коллекции Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (ЦБС).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru
dc.subjectэфирное масло монардыru
dc.subjectкомпонентный составru
dc.subjectантимикробная активностьru
dc.subjectбиологическая активностьru
dc.subjectантибактериальная активностьru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.titleАнтимикробные свойства эфирного масла монардыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc615.281+547.913-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Коваленко_2020_tom_1.pdf161.91 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.