Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957
Название: Антимикробные свойства эфирного масла монарды
Авторы: Коваленко, Наталья Александровна
Супиченко, Галина Николаевна
Ахрамович, Татьяна Игоревна
Леонтьев, Виктор Николаевич
Шутова, Анна Геннадьевна
Ключевые слова: эфирное масло монарды
компонентный состав
антимикробная активность
биологическая активность
антибактериальная активность
микроорганизмы
Дата публикации: 2020
Издательство: Могилевский государственный университет продовольствия
Библиографическое описание: Антимикробные свойства эфирного масла монарды / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 368-369. - Библиогр.: 2 назв.
Краткий осмотр (реферат): Цель настоящей работы – изучить влияние компонентного состава на антимикробную активность эфирного масла монарды из коллекции Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (ЦБС).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Коваленко_2020_tom_1.pdf161.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.