Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957
Название: | Антимикробные свойства эфирного масла монарды |
Авторы: | Коваленко, Наталья Александровна Супиченко, Галина Николаевна Ахрамович, Татьяна Игоревна Леонтьев, Виктор Николаевич Шутова, Анна Геннадьевна |
Ключевые слова: | эфирное масло монарды компонентный состав антимикробная активность биологическая активность антибактериальная активность микроорганизмы |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Могилевский государственный университет продовольствия |
Библиографическое описание: | Антимикробные свойства эфирного масла монарды / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 368-369. - Библиогр.: 2 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель настоящей работы – изучить влияние компонентного состава на антимикробную активность эфирного масла монарды из коллекции Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (ЦБС). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Коваленко_2020_tom_1.pdf | 161.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.