Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957
Title: Антимикробные свойства эфирного масла монарды
Authors: Коваленко, Наталья Александровна
Супиченко, Галина Николаевна
Ахрамович, Татьяна Игоревна
Леонтьев, Виктор Николаевич
Шутова, Анна Геннадьевна
Keywords: эфирное масло монарды
компонентный состав
антимикробная активность
биологическая активность
антибактериальная активность
микроорганизмы
Issue Date: 2020
Publisher: Могилевский государственный университет продовольствия
Citation: Антимикробные свойства эфирного масла монарды / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 368-369. - Библиогр.: 2 назв.
Abstract: Цель настоящей работы – изучить влияние компонентного состава на антимикробную активность эфирного масла монарды из коллекции Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (ЦБС).
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Коваленко_2020_tom_1.pdf161.91 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.