Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957| Title: | Антимикробные свойства эфирного масла монарды |
| Authors: | Коваленко, Наталья Александровна Супиченко, Галина Николаевна Ахрамович, Татьяна Игоревна Леонтьев, Виктор Николаевич Шутова, Анна Геннадьевна |
| Keywords: | эфирное масло монарды компонентный состав антимикробная активность биологическая активность антибактериальная активность микроорганизмы |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Могилевский государственный университет продовольствия |
| Citation: | Антимикробные свойства эфирного масла монарды / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 368-369. - Библиогр.: 2 назв. |
| Abstract: | Цель настоящей работы – изучить влияние компонентного состава на антимикробную активность эфирного масла монарды из коллекции Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (ЦБС). |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39957 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Коваленко_2020_tom_1.pdf | 161.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
